Забыли пароль? | Забыли имя пользователя? | Регистрация

Каталог товаров

Специальное предложение Cкутеры    Скутеры до 50 куб см    Скутеры от 50 до 150 куб см    Скутеры от 150 до 600 куб см    Электроскутеры Велосипеды    Горные    Горные 2-х подвесные    Женские    Подростковые    BMX    Fat bike    Детские    Складные    Дорожные (городские)    Грузовые Квадроциклы    Квадроциклы STELS    Квадроциклы SYM    Квадроциклы QuadRaider    Квадроциклы детские    Вездеходы TINGER Архив моделей Снегоходы    Снегоходы STELS    Мотобуксировщики Мотоциклы    Мотоциклы STELS    Мотоциклы SYM    Мотоциклы ЗиД    Мотоциклы JIANSHE    Кроссовые мотоциклы BSE    Мопеды    Питбайки    Грузовые мотоциклы    Запчасти для мотоциклов Запчасти для квадроциклов    Запчасти ATV 200 SYM    Запчасти ATV 300 SYM    Запчасти ATV 600 SYM    Запчасти ATV STELS    Кофры для ATV    Шина для ATV    Аксессуары для ATV Запчасти для скутеров    Запчасти для скутеров    Мотошлема Масла для мототехники    Мотохимия    Масла Запчасти для велосипедов    Аксессуары    Велокомпьютеры    Велоинструмент    Велошины и камеры    Рули, седла, педали    Переключатели скоростей    Шатуны    Шлемы    Перчатки    Очки
Баннер

Китайский квадроцикл (ATV). Хорошо это или плохо?

Печать

 

Все знают, что есть «правильные» китайские товары, а есть те, о которых и говорить не стоит. Пример - бурно развивающийся рынок электронной техники. Все забыли о том, что в Японии производятся лишь суперсовременные, технически сложные и дорогие модели. Остальное давно и успешно собирается на китайских предприятиях, работающих под неусыпным контролем и во взаимодействии с фирмами, продавшими в свое время лицензии, либо построившими в Китае свои заводы.

В последнее время китайцы совершили огромный рывок в обеспечении технологичности, качества, дизайна своих изделий при невысокой цене. Предприятия, вошедшие в «ассоциации всекитайских производителей», пользующихся поддержкой правительства КНР, имеют право на экспорт своих изделий лишь тогда, когда они доказали способность обеспечить серийный выпуск изделий высокого качества.

Такие предприятия имеют международные сертификаты ISO 9000, и их продукция во многих случаях сертифицирована для ввоза в ЕЭС, где требования к качеству и безопасности изделий очень строги. Так что не надо бояться «правильных» китайцев.

 

Компания MOTOTANDEM представляет в своих  магазинах  широкий ассортимент современных моделей квадроциклов и скутеров из Китая по весьма демократичным ценам. Вся купленная в магазинах компании MOTOTANDEM техника обслуживается в течение гарантийного и послегарантийного периодов в специализированном сервисе мототехники.

 

 

Коментарии:

blog comments powered by Disqus
 

В Вашей корзине
0 товаров

на общую сумму: 0.00 руб.

0 Товар
0.00 руб.




Выбор производителя:



Новости

(23/03/18)
Акция «НАШЕЙ СТРАНЕ НАШ STELS»

Уважаемые покупатели и посетители сайта, с 26 марта по 1 сентября 2018 года стартует летняя кампания 2018 «НАШЕЙ СТ...
Читать далее...

(27/02/18)
Цены ещё ниже

С 1 марта 2018 года компания «Веломоторс» крупнейший производитель в Европе квадроциклов и снегоходов STELS, прин...
Читать далее...

(23/02/18)
Снижение цен на мотоциклы STELS

Компания «МОТОТАНДЕМ» объявляет о снижении цен на мотоциклы STELS. Успей приобрести к началу сезона новеньк...
Читать далее...

(18/02/18)
ДИКАЯ СКИДКА - SYM WOLF T2

ДИКАЯ СКИДКА - на мотоцикл SYM WOLF T2 Невероятно выгодное предложение! Sym Wolf T2 всего за 159 990 рублей! Мотоцикл SYM W...
Читать далее...

(02/02/18)
АКЦИЯ «ВЕСНА СО STELS».

Компания «МОТОТАНДЕМ» объявляет о запуске АКЦИИ «ВЕСНА СО STELS». Купи себе долгожданный квадроцикл STELS по мак...
Читать далее...

Баннер
Баннер