Забыли пароль? | Забыли имя пользователя? | Регистрация

Каталог товаров

Специальное предложение Cкутеры    Скутеры до 50 куб см    Скутеры от 50 до 150 куб см    Скутеры от 150 до 600 куб см    Электроскутеры Велосипеды    Горные    Горные 2-х подвесные    Женские    Подростковые    BMX    Fat bike    Детские    Складные    Дорожные (городские)    Грузовые Квадроциклы    Квадроциклы STELS    Квадроциклы SYM    Квадроциклы QuadRaider    Квадроциклы детские    Вездеходы TINGER Архив моделей Снегоходы    Снегоходы STELS    Мотобуксировщики Мотоциклы    Мотоциклы STELS    Мотоциклы SYM    Мотоциклы ЗиД    Кроссовые мотоциклы BSE    Мопеды    Питбайки    Грузовые мотоциклы    Запчасти для мотоциклов Запчасти для квадроциклов    Запчасти ATV 200 SYM    Запчасти ATV 300 SYM    Запчасти ATV 600 SYM    Запчасти ATV STELS    Кофры для ATV    Шина для ATV    Аксессуары для ATV Запчасти для скутеров    Запчасти для скутеров    Мотошлема Масла для мототехники    Мотохимия    Масла Запчасти для велосипедов    Аксессуары    Велокомпьютеры    Велоинструмент    Велошины и камеры    Рули, седла, педали    Переключатели скоростей    Шатуны    Шлемы    Перчатки    Очки
Баннер

Почему именно MOTUL?

Печать

  К смазочным материалам, применяемым в квадроциклах, предъявляются особо жесткие требования, поскольку такая техника, как правило, эксплуатируется в наиболее экстремальных условиях.      

  Все дело в технике. Низкооборотистые двигатели утилитарных квадроциклов выдают на низких оборотах сумасшедший момент, в пятне контакта развивается экстремально высокое давление, и применяемое масло должно обеспечивать очень высокую стойкость масляной пленки. Продукт MOTUL отменно работают как раз в таких режимах – на утилитарной технике. В свою очередь 4Т высокооборотистые моторы спортивных квадроциклов работают на предельных режимах, поэтому их детали подвергаются износу. Здесь масло MOTUL полностью оправдывают свою более высокую по сравнению с конкурентами цену. Это видно даже на глаз: не раз в ходе разборки двигателя мы замечали, что детали остались в идеальной чистоте, а само масло MOTUL вобрало в себя все загрязнения, возникшие при работе. 

                   

  Отметим ещё один важный момент. Двигатель квадроцикла испытывает высокие тепловые нагрузки, в отличие от мотоцикла часто используется зимой при отрицательных температурах. В  этих условиях повышенное внимание уделяется температурной стабильности масла для обеспечения надежной защиты при экстремально высоких температурах и надежного холодного пуска.       

  Мы рекомендуем всю продуктовую линейку MOTUL. Эта и трансмиссионные масла, и различные пластичные смазки, в частности цепные. Они отлично работают при высоких нагрузках, а также не вытекают и не выдавливаются в ходе всего межсервисного пробега.  

Коментарии:

blog comments powered by Disqus
 

В Вашей корзине
0 товаров

на общую сумму: 0.00 руб.

0 Товар
0.00 руб.




Выбор производителя:



Новости

(07/06/18)
АКЦИЯ «ГЕПАРДЫ РВУТСЯ В БОЙ»

Уважаемые покупатели и посетили сайта, объявляет о запуске АКЦИИ «ГЕПАРДЫ РВУТСЯ В БОЙ». Срок действия акц...
Читать далее...

(23/03/18)
Акция «НАШЕЙ СТРАНЕ НАШ STELS»

Уважаемые покупатели и посетители сайта, с 26 марта по 1 сентября 2018 года стартует летняя кампания 2018 «НАШЕЙ СТ...
Читать далее...

(27/02/18)
Цены ещё ниже

С 1 марта 2018 года компания «Веломоторс» крупнейший производитель в Европе квадроциклов и снегоходов STELS, прин...
Читать далее...

(23/02/18)
Снижение цен на мотоциклы STELS

Компания «МОТОТАНДЕМ» объявляет о снижении цен на мотоциклы STELS. Успей приобрести к началу сезона новеньк...
Читать далее...

(18/02/18)
ДИКАЯ СКИДКА - SYM WOLF T2

ДИКАЯ СКИДКА - на мотоцикл SYM WOLF T2 Невероятно выгодное предложение! Sym Wolf T2 всего за 159 990 рублей! Мотоцикл SYM W...
Читать далее...

Баннер
Баннер