Забыли пароль? | Забыли имя пользователя? | Регистрация

Каталог товаров

Специальное предложение Cкутеры    Скутеры до 50 куб см    Скутеры от 50 до 150 куб см    Скутеры от 150 до 600 куб см    Электроскутеры Велосипеды    Горные    Горные 2-х подвесные    Женские    Подростковые    BMX    Fat bike    Детские    Складные    Дорожные (городские)    Грузовые Квадроциклы    Квадроциклы STELS    Квадроциклы SYM    Квадроциклы QuadRaider    Квадроциклы детские    Вездеходы TINGER Архив моделей Снегоходы    Снегоходы STELS    Мотобуксировщики Мотоциклы    Мотоциклы STELS    Мотоциклы SYM    Мотоциклы ЗиД    Кроссовые мотоциклы BSE    Мопеды    Питбайки    Грузовые мотоциклы    Запчасти для мотоциклов Запчасти для квадроциклов    Запчасти ATV 200 SYM    Запчасти ATV 300 SYM    Запчасти ATV 600 SYM    Запчасти ATV STELS    Кофры для ATV    Шина для ATV    Аксессуары для ATV Запчасти для скутеров    Запчасти для скутеров    Мотошлема Масла для мототехники    Мотохимия    Масла Запчасти для велосипедов    Аксессуары    Велокомпьютеры    Велоинструмент    Велошины и камеры    Рули, седла, педали    Переключатели скоростей    Шатуны    Шлемы    Перчатки    Очки
Баннер

Чем хороши детские спортивные комплексы и шведская стенка для развития детей?

Печать

Для того чтобы ребенок вырос здоровым, необходимо следить за его физическим развитием начиная с малых лет. Именно поэтому наша компания предлагает детские спортивные комплексы, которые можно установить в школах или детских садах, ведь они способствуют становлению и развитию малыша, а также помогут удовлетворить его потребность в постоянном движении. Не зря шведская стенка стала незаменимым атрибутом всех спортзалов, ведь широкий спектр упражнений с использованием данного спортивного снаряда направлен на развитие позвоночника, мышц рук, ног, спины и пресса.

Каждый малыш нуждается в продуманных и четко организованных физических нагрузках под присмотром взрослых для развития двигательной активности. Поэтому детские спортивные комплексы спроектированы таким образом, чтобы способствовать физическому развитию детей разных возрастов. Так, шведская стенка улучшает гибкость, выносливость, укрепляет мышцы рук и ног, может быть использована для множества упражнений. Разрабатываются нагрузки исходя из возраста и индивидуальных способностей каждого ребенка. Кроме того, отдельные упражнения помогут укрепить слабые группы мышц.

Мы предлагаем детские спортивные комплексы, которые отличаются продуманностью и безопасностью конструкции, ведь здоровье ребенка всегда стоит на первом месте. Все детали снаряда надежно фиксируются металлическими болтами. Например, шведская стенка может крепиться одновременно к стенам, полу и потолку для большей прочности и устойчивости. В зависимости от высоты потолков и особенностей помещения предоставляется возможность выбрать такую модель, которая идеально впишется во внутреннюю обстановку и будет надежно зафиксирована прочными болтами. Сама конструкция детских спортивных комплексов способна выдержать нагрузку в 120 килограмм, это было сделано специально для безопасности детей. Наша компания гарантирует, что для изготовления данной разборной конструкции были использованы материалы исключительно высокого класса. Надежный металлический каркас обеспечит полную безопасность детям во время занятий.

Качественные детские спортивные комплексы комплектуются такими незаменимыми предметами, как канаты, кольца или трапеции. Набор входящих в конструкцию спортивных снарядов будет зависеть от модели приобретаемого приспособления. Комплектация разрабатывалась с учетом многофункциональности, безопасности и компактности оборудования. Этим же параметрам соответствует шведская стенка, без которой в настоящее время трудно представить спортзал школы или детского сада.

Мы предоставляем возможность приобрести детские спортивные комплексы для игр, спортивных или лечебных занятий. Установленная для развлечений шведская стенка принесет больше пользы, как для развития физических способностей малышей, так и для стимуляции их умственной деятельности. Ведь именно двигательная активность во время выполнения упражнений на шведской стенке способствует также психическому развитию ребенка. К тому же во время игры дети могут расслабиться и избавиться от неприятных переживаний и стрессов, нервного напряжения и расстройств. Взрослым легче включиться в процесс игры, когда малыши заняты освоением детского спортивного комплекса и чувствуют потребность в помощи и поддержке. Как известно, совместная деятельность сближает, а игра была и остается самым простым способом наладить контакт с малышом. Тем более, если во время игры можно задействовать полезные, новые и интересные для детей физические упражнения.

Подходить к выбору и покупке детских спортивных комплексов необходимо со всей ответственностью. Следует учесть такие важные факторы, как размер помещения, возраст ребенка, требуемые нагрузки и необходимые комплектующие. Например, приобретение шведской стенки будет полезно как малышам в возрасте трех лет, так и более взрослым детям. Что касается подвесных колец, то этот спортивный снаряд универсален и подойдет для всех. Начиная с раннего возраста, ребенок может висеть на руках, позже он учится раскачиваться, постепенно увеличивая нагрузку. Канаты подойдут детям постарше для подтягивания; под присмотром и руководством взрослых ребенок может добиться больших результатов. В данной ситуации важно помнить, что правильное поведение воспитателей или родителей, следящих за малышом во время его занятий на шведской стенке, должно помочь в развитии уверенности и желании ежедневно упражняться. Следует поощрять стремление ребенка к занятиям, особенно если доступны детские спортивные комплексы, установленные в школе или дома. Но взрослым важно помнить, что заботу о безопасности, стремление помочь стоит проявлять как можно более сдержанно. По сути, участие воспитателей и родителей в занятиях ребенка должно сводиться лишь к помощи при выборе упражнений и наблюдению за безопасностью.

Существует множество занятий, которые применимы когда в распоряжении имеется шведская стенка или детские спортивные комплексы. Прежде всего они направлены на общее физическое развитие, однако, есть отдельные виды тренировок различных групп мышц. Прежде всего, вис на прямых руках на шведской стенке или на кольцах поможет предотвратить проблемы с позвоночником, а регулярные нагрузки предотвратят искривление. Если же во время виса ребенок будет выполнять поднятие и опускание ног, то ему обеспечен крепкий пресс. Также для активно развивающегося малыша полезно будет взбираться по лестнице босиком, тем самым предотвращая плоскостопие. Всего несколько часов занятий на шведской стенке способны направить физическое развитие ребенка в нужное русло, помочь в профилактике распространенных заболеваний и нарушений опорно-двигательной системы. Кроме того, детские спортивные комплексы заинтересуют любого малыша, который сможет найти здесь применение своей избыточной энергии.

 

Воспитание крепких, здоровых и счастливых детей на современном этапе – приоритетная задача не только родителей, но и педагогов в учебных заведениях. Школы и детские сады должны позаботиться о том, чтобы каждому ребенку предоставлялась возможность развивать гибкость, выносливость и силу как на уроках физкультуры, так и в свободное время.

Наша компания предоставляет широкий выбор детских спортивных комплексов для установки в различных учреждениях. Данные конструкции являются для малышей одновременно прекрасным спортивным снарядом и площадкой для игры. Время, проведенное возле шведской стенки, пойдет на пользу ребенку, обеспечит профилактику заболеваний, укрепит физические силы, а также улучшит настроение.

Коментарии:

blog comments powered by Disqus
 

В Вашей корзине
0 товаров

на общую сумму: 0.00 руб.

0 Товар
0.00 руб.




Выбор производителя:



Новости

(14/07/18)
Акция «ПРЫЖОК ЛЕОПАРДА»

Уважаемые покупатели и посетители сайта, компания «Мототандем» объявляет о запуске АКЦИИ «ПРЫЖОК ЛЕОПАРДА»....
Читать далее...

(09/07/18)
Акция! "MAXIМАЛЬНЫЙ ИЮЛЬ

Уважаемые покупатели и посетители сайта. Объявляем старт акции: "MAXIМАЛЬНЫЙ ИЮЛЬ" на максискутера SYM. Вниман...
Читать далее...

(19/06/18)
Мотоцикл SYM Wolf T2, АКЦИЯ!

Внимание, АКЦИЯ! SYM WOLF T2 - Скидка 20 000 до конца чемпионата Мотоцикл SYM Wolf T2 желтого цвета потерял в цене 20 000 Т...
Читать далее...

(07/06/18)
АКЦИЯ «ГЕПАРДЫ РВУТСЯ В БОЙ»

Уважаемые покупатели и посетили сайта, объявляет о запуске АКЦИИ «ГЕПАРДЫ РВУТСЯ В БОЙ». Срок действия акц...
Читать далее...

(23/03/18)
Акция «НАШЕЙ СТРАНЕ НАШ STELS»

Уважаемые покупатели и посетители сайта, с 26 марта по 1 сентября 2018 года стартует летняя кампания 2018 «НАШЕЙ СТ...
Читать далее...

Баннер
Баннер