Забыли пароль? | Забыли имя пользователя? | Регистрация

Каталог товаров

Специальное предложение Cкутеры    Скутеры до 50 куб см    Скутеры от 50 до 150 куб см    Скутеры от 150 до 600 куб см    Электроскутеры Велосипеды    Горные    Горные 2-х подвесные    Женские    Подростковые    BMX    Fat bike    Детские    Складные    Дорожные (городские)    Грузовые Квадроциклы    Квадроциклы STELS    Квадроциклы SYM    Квадроциклы QuadRaider    Квадроциклы детские    Вездеходы TINGER Архив моделей Снегоходы    Снегоходы STELS    Мотобуксировщики Мотоциклы    Мотоциклы STELS    Мотоциклы SYM    Мотоциклы ЗиД    Кроссовые мотоциклы BSE    Мопеды    Питбайки    Грузовые мотоциклы    Запчасти для мотоциклов Запчасти для квадроциклов    Запчасти ATV 200 SYM    Запчасти ATV 300 SYM    Запчасти ATV 600 SYM    Запчасти ATV STELS    Кофры для ATV    Шина для ATV    Аксессуары для ATV Запчасти для скутеров    Запчасти для скутеров    Мотошлема Масла для мототехники    Мотохимия    Масла Запчасти для велосипедов    Аксессуары    Велокомпьютеры    Велоинструмент    Велошины и камеры    Рули, седла, педали    Переключатели скоростей    Шатуны    Шлемы    Перчатки    Очки
Баннер
Баннер

Тест снегоходов STELS

Печать

И так, это произошло. Заявив ещё в начале года о выпуске снегоходов под маркой Stels, компания «Веломоторс» провела презентацию своих первых снегоходов.
Место действия дилерская база Скании в России.
На тест предоставили 3 модели:

  1. снегоход STELS V800
  2. снегоход STELS 625
  3. снегоход STELS 521

 

 Описывать полностью не буду расскажу только о том что действительно может привлечь внимание.
Во первых все снегоходы имеют одинаковую базу и компоновку соответственно не будет не какой путаницы по кузову всё будет взаимозаменяемо, а так же очень актуальную в наших широтах гусеницу класса SWT (это размерность 600) все 3 модели могут без проблем ездить по самому глубокому снегу.
Применяются двигатели ODES и HIRTH (Германия) Первый 4-х тактник 800 кубов, второй 2-х тактный с кубатурой 625 и 521. Максимальная мощность доступна с 4000 об. на модели 800 и с 6000 на моделях  625 и 521.

Что можно сказать заводились хорошо не глохли не чихали. Стабильная работа хорошая приёмистость. 2-х тактники конечно стартуют на высоких оборотах но запас под курком чувствуется. Тяговое усилие снегоходов 800 кг у модели 800 и 625. Модель 521 тянет поменьше 600 кг. Для охотников и подсобного хозяйства такого усилия вполне достаточно.
Гусеница имеет стандартную схему привода достаточно отработанную и надёжную. Сами траки применяются производство Курского завода, те же что ставятся на снегоходы Русская Механика. Передняя подвеска снегоходов имеет конструкцию стойки. Это обеспечивает хорошую энергоёмкость подвески и устойчивость такая подвеска по сравнению с рычажной в лесополосе имеет ряд неоспоримых преимуществ.

 

На такой подвеске не пеньки, не ветки не что иное не цепляется за органы управления и части подвески не выводит её из строя. К тому же она легче в обслуживании и дешевле по запасным частям. Хотя стоит отметить один минус. Такая подвеска имеет не достаточную манёвренность из за высокой устойчивости. Но учитывая утилитарное назначение снегоходов этим можно принебреч. В общем, впечатление положительное. В базе у всех снегоходов идёт подогрев ручек и лебёдка, что есть кстати. Присутствует как ручной стартер, так и кнопка завода (тут всё как у всех) Ручки управления показались достаточно удобными и кнопки в перчатках прожимаются хорошо.

Очень удобное сидение в особенности для второго седока. Профилированная сидушка и удобная спинка. К тому же при желании задняя часть убирается и получается грузовая площадка.

Очень удобно.

В общем, снегоходы оставили хорошее впечатление после их испытаний. Но самое интересное ждало нас, когда озвучили ценник. По заверениям представителей цена не будет превышать 240т.р. Это же просто подарок. Скажу, что у прямых конкурентов за 240 не купишь не одной модели. А тут на тебе 800 кубов да ещё 4 такта да двигатель немецкий, понижайка, гусеница 600, подогрев ручек, лебёдка и всего 240т.р.
P.S. Если всё будет, так как обещает, производитель то снегоходы Стелс станут очень востребованными.

С уважением Илья Крепин.

 

 

Коментарии:

blog comments powered by Disqus
 

В Вашей корзине
0 товаров

на общую сумму: 0.00 руб.

0 Товар
0.00 руб.




Выбор производителя:



Новости

(12/12/18)
Новогодняя акция - дарим подарки!

Спешите купить квадроцикл STELS, снегоход STELS до повышения цен и получи новогодний подарок до 30 000 рублей. Вн...
Читать далее...

(19/11/18)
Акции на максискутера SYM

Уважаемые покупатели и посетители сайта! Объявляем о старте грандиозной акции на максискутера SYM: "То чего т...
Читать далее...

(31/10/18)
СНЕГОХОДЫ ЕРМАК 600 ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА

С 31 октября 2018 года запускаем программу: ЕРМАК 600 ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА. Приобрести снегоходы модели Ермак 600 S/L по ...
Читать далее...

(12/10/18)
МОДЕРНИЗАЦИЯ СНЕГОХОДОВ STELS ВИКИНГ S600, V800

STELS VIKING версия 2.0. Превосходно зарекомендовавший себя во многих продолжительных экспедициях в суровых сев...
Читать далее...

(10/10/18)
Акция для владельцев ATV STELS, CF MOTO, РМ

Сегодня мы объявляем о запуске Акции приоритетных скидок для владельцев ATV STELS, CF MOTO, РМ готовых приобрести но...
Читать далее...

Баннер
Баннер